Теща в Зеркале Устойчивой Рефлексии
напряженный диалог,
тещу обозвать заразой
от бессилия - не смог...
**
Настроение хреново.
Нервы, словно, спички.
Еду к теще в Бирюлево -
к черту на кулички!
**
Хуже тещи бывает жена.
Я в этом деле съел собаку.
Но скорее, одна сатана.
Сорюсь с обеими - до драки.
**
Плачь. Свекровь. Морковь. Носки.
Сердце воет от тоски...
От семейных уз сбежать-бы -
задолго до первой свадьбы!
Свидетельство о публикации №112101201305
Заразы,
Набили по фингалу мне,
Под оба глазы...
Александр Купидон 12.10.2012 04:20 Заявить о нарушении