Крик Демона

Восстань из оков, над землей воспари.
Миру оскал полный боли кажи.
Зубы как сталь, острее клинка.
Дыбом встает родная душа.
Всадники, рыцари, пали все ниц.
Время пришло вам упасть с колесниц.
Солнце угасло, погрязло в мольбе,
Мир не угоден больше судьбе.
Слово ударит быстрее копья,
Что брошу я с силою в ваши сердца.
Кровь закипела в мертвых телах,
Я был свидетель, Бог был не прав.
Мой демон ужасен, моя тьма беспросветна,
Моя длань покарает неверных конкретно.
Мой гнев неизбежен, огонь необъятен,
Образ кошмара ночного приятней.
Я падал с небес, гордыня мой ангел,
Я пал глубоко, был проклят архангел.
Врата цитадели небес распахнулись,
Я тот, кого ангелы смерти коснулись.
Я выше любого, моя сила не в плОти,
Я силу беру в вечном водовороте
Судеб бескрайних, в сиянии мрака.
Я верю лишь в силу небесного знака.
Моих крыльев размах шире, чем мысли
О вечном вопросе в жизненном смысле.
Мой взор выжигает все на пути,
Не скрыться от ока ни правде ни лжи.
Мой искренний смех подобен изжоге,
Вводит в тупик, как дитя на пороге.
Меня вам понять достойный вопрос,
Ответить лишь сможет тот кто дорос.
Я прошел те пути, что многим не снятся,
Я ступил на дороги где просто сорваться.
Мотив поведения моего непонятен
Для тех слабаков, дух чей объятен.
Я падал во мрак, где не было дна,
Где в песне тоски обитает одна
Химера, что жрет оступившие души.
Но не ей предначертано стержень разрушить,
Что в разуме встрял, крепче чем хватка
Вечного льда на землях порядка.
Мой подвиг терпенье, грех ожидание,
Лишения и муки мое наказание.
В себе сочетая небо и ад
Каждому мигу в жизни я рад.
Тысячи жизней прожить мне придется,
За шанс умереть еще надо бороться.
Демон бессмертный, ангел из плоти,
Слово прочти на своем обороте.
Я выдрал перо из крыла за спиной
Ради слога, что чтить позже будет иной.
Ну и что же, я брошу писанье в камин
В огне только правда навеки, аминь.


Рецензии
Очень яркий мрачный образ, но слова конкретно и слабаков портят впечатление от описанного.

Александра Алоян   12.10.2012 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Были сомнения по этим словам,но как то так вышло

Евгений Труутс   12.10.2012 14:14   Заявить о нарушении