Путь Воина... 4. 5
Абсолютное доверие ты можешь испытывать только к Создателю...
Все вокруг ищут и находят твои недостатки, для твоего же БЛАГА.
ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ окружающих тебя людей, -
Вот чему ты должен научиться. А судить кого-то тебе не дано здесь.
Оставь это ПРАВО - Ему. Торопишься в СУДЬИ? -
Тогда готовься стать обвиняемым или ЗАКЛЮЧЕННЫМ...
Анна Забудько, ответ:
Предательство порой - всего лишь факт...
Того,что ваши мысли не совпали...
Лишь факт того,что другу наплевать...
На твои чувства... и... на твои планы...
Лишь факт того,что он тебе не друг...
А ты ему...Когда - то вы ошиблись...
Когда названье ярлыками вдруг...
Повесить вы в согласии решились...
Задумайся,ведь ты ему не друг...
Ты слишком много от него желаешь...
И весишь на него тяжёлый груз...
Ответственности,знать не понимаешь...
Что люди - это просто существа...
Свободные от лишних идеалов...
Такими их и нужно принимать...
Не домышляя...много или мало...
Конечно,мы привыкли доверять...
Но жизнь научит верить только Богу...
Ему же абсолютно жизнь вверять...
Ему вверять и планы и тревоги...
А люди непростые существа...
Всё ишут и находят недостатки...
В тебе,в твоих твореньях и делах...
Тебе во благо,хоть тебе не сладко...
Такую ситуацию принять...
Но всё же ты обязан научиться...
Любить людей и ближнего прощать...
И не судить...Хоть трудно,но стремиться...
К такому поведению должны...
Сим проявляем к Богу мы доверье...
Не мысля справедливее Судьи...
Ему лишь всё вверяя,свято веря...
Но если всё ж торопишься судить...
Готовься стать когда то осуждённым...
И обвинённым кем то... может быть...
Ты станешь очень скоро, непременно...
Свидетельство о публикации №112101201240
только к Создателю...""" ---
очень актуально для меня. Спасибо, Айвон.
Пару дней назад варилась в мыслях-разочарования
с вопросом: неужто в этом мире никому нельзя
доверять? И что же совсем нет, ни единого человека?
(Подумала, что мне как-то не повезло).
Грустно... :(
Алла Мезенцева 13.04.2023 21:59 Заявить о нарушении