Мой мальчик

У меня самый красивый мальчик!
Он мне дарит красивые розы,
Очень нежно целует пальчики,
Греет меня в лютые морозы.

У меня мальчик самый лучший!
Каждый день приезжает ко мне,
Освещает мне путь, словно лучик,
В беспроглядной любви тишине.

У меня мальчик самый верный!
Он ласкает губы мои,
И по жизни мы будем первыми!
Утопая в счастливой любви!


Рецензии