Облака
Словно миражи меняли лица.
То летели стаи белых птиц,
То брели верблюды вереницей.
То кружили звери хоровод,
То бежали люди друг за другом,
То казалось дерево растет,
То оно вдруг становилось кругом.
Удивительна и быстротечна жизнь,
Все что было - изменить не сможем.
Пробежали годы словно день,
День на предыдущий не похожий!
Свидетельство о публикации №112101211784