Хочу писать тебя!

Хочу писать тебя в стихах,
Искать твоё начало,
Любви расправить первый взмах,
И быть твоим причалом,
Хочу сорваться и упасть,
В объятия, как в пропасть,
И претворить всю нашу страсть,
В безудержную скорость!


Рецензии