Мои звёзды глубь-синева... 2012

Мои звёзды – глубь-синева.
А удача -  вспышки зарниц.
Моя память – ночь у костра,
Свежий ветер и взмахи ресниц.

А дорога моя – одна.
Её мера всегда верста.
В моём сердце живёт печаль
Вместе с осенью лет до ста.

Я иду по Земле давно.
И всё чаще смотрю в небеса.
Как они полны синевой,
И глядят, как будто глаза.

И встречаю в пути зарю.
Моя Вера – её лучи.
Кто достоин – тому дарю
От небесных ворот ключи.

Я могу награждать и брать.
Я могу умереть и жить.
Я могу ещё кем-то стать,
И себя могу изменить.

...Я иду по Земле давно.
И всё чаще смотрю в небеса.
Как они полны синевой,
И глядят, как будто глаза.
                26.05.2012, Гвинея


Рецензии