Сонет для всех вас
Кем я ни разу в жизни не был:
Я не стремлюсь попасть на небо,
Я перестал всего бояться.
Быть всем по вкусу и по нраву
Я ни секунды не стремился.
А право быть каким родился -
Есть неотъемлемое право.
Я это право доказал.
Пусть заплатил за то немало
И все мечты остались прахом,
Я быть собой не перестал.
Кого же это заебало,
Я просто посылаю на ***.
12.10.2012
Свидетельство о публикации №112101211749