во мне...

Мне кажется, ты где-то здесь,
И греешь руки от улыбки...
А я боюсь признать ошибки
И в пекло вверх ногами лезть...
Но что-то мою душу ест...
И оправданья как-то зыбки...

Мне кажется, что ты вот-вот
Откроешь ставни, ближе к ветру,
Сама в себя едва одета,
И будет всё наоборот...
Но явь опять к себе зовёт...
И ты - фантазия поэта...

А что-то ждёт внутри, горит,
Тоской собачьей завывает,
О счастьях мелких забывает,
О бликах и глазах твердит...
Но всё, в чём слой огня разлит,
И с телом, и с душой - сгорает...
И мир мой, да и я - разбит...


Рецензии