Я так устала от терзающей тоски...

Я так устала от терзающей тоски,
Что душу мою вечно разрывала.
Я знаю, нам обоим было мало -
Любовь сдавила грудь, взяла в тиски.

Я так устала постоянно все прощать…
Я знала, что прощение не вечно.
Но разве же от этого мне легче?
Не знаю я как эту боль унять.

Я так устала постоянно тебя ждать,
Надеяться, что все же станешь ближе.
Нет, не хочу я больше этого! Ты слышишь?
Я больше не хочу тебя искать.

Там где давно все пусто, все истлело,
Не вырастут прекрасные цветы…
Но знай, что долго будешь помнить ты,
Как мое сердце на твоих руках сгорело.
         (27.11.07)


Рецензии