любовь не по правилам

Она смотрела в небо и видела там его,
не понимая, что кроме облаков нет там ничего.
Она слушала ветер и узнавала в нем голос его,
не представляя что с ней будет дальше, если она не забудет того.
Того что было с ними прошлым летом и потом,
что было после, что было до и что было такого в нем,
все стало лишь рассветом, воспоминанием обо всем,
забудь его, вычеркни из памяти все.
Да, он  не будет рядом. Да, он не будет с тобой,
но ты живи, милая, пусть остается собой.
Он просто парень с улицы, он не привык к манерам,
он не приучен есть устрицы и не прислушивался он к твоим советам.
И он не робкий мальчик, да он не для тебя,
и никому не скажет: "Зайчик. люблю я тебя!"
Не надо плакать.. и кости не надо ломать,
не надо друзьям капать, а просто другой стать.

Припев
Он не поймет что не прав, он не узнает любовь,
ведь для него родное - ссадины, пиво и кровь,
на теле синяки, в душе - злоба и боль,
он не познает счастья, другим на раны сыпет соль.


1
Она смотрела в окно и ждала там его,
и радовалась что придет он, обнимет ее,
надеялась что будет, все то, о чем она так мечтала,
для свадьбы уж наверно платье давно выбирала
Ты не терпи, родная, ты не терпи теперь,
просто уйди ты, перед ним, закрыв тяжелую дверь,
Да, он расскажет друзьям, какой ты с ним была,
была или не была, а у него схема, по ходу своя.
Наверное будут смеяться и тебя точно обсудят,
ты поняла одно, с такими как он просто так не шутят.
Тебе обидно станет, но ты же правду знаешь,
так почему в истерики ты все же впадаешь?!
Не стоит он их, правда, не надо это ему
и ничего не стоит для него твое "Люблю..."


Рецензии