Я самая несносная на свете

Я самая несносная на свете…
Я словно вихрь врываюсь в твою жизнь,
И страшно нам. Я то шепну: «Вернись»,
То ухожу тихонько на рассвете.

То тихая - не склонна к разговорам,
То буйная - не совладать со мной.
И ты опять кричишь мне вслед: «Постой»,
Я возвращаюсь, но с немым укором.

А знаешь, пред тобой я покорилась,
Отдав себя капризнице судьбе.
Отныне я принадлежу тебе,
И мое сердце в такт с твоим забилось.
         (2008)


Рецензии