Память...

Памяти моего папы.


Ты ушел, и вышла тьма
Как же эти дни я прожила?
Прожила!? Провыла, прокричала!
А ведь боль осталась, не ушла,
А ведь боль так сильно, глубоко,
Так занозой бьет по сердцу.

Я хочу чтоб стало мне легко
И с тобой хочу быть по-соседству...
Нет, вы, люди, не волнуйтесь - я не псих.
Просто силы на исходе,
Так мне хочется не слышать крик,
Из души который мой исходит.

Крик о том, что его нет,
Крик о том, что никогда уже не будет...

Ну, да ладно, стих не обо мне.
Стих о дорогом мне человеке,
Стих о друге, стих о доброте,
О любви, да что там, о Планете.
О Галактике, что в мире не одна.
Просто потому, что родился мой папа.

Родился, побыл и улетел.
Улетел так очень рано, но скорей
На небе много дел и он тоже
Должен быть там рядом.

Разве я могу букашка-человек
Повлиять на волю Бога?
Мы молились, мы просили за него,
Всю энергию свою мы отдавали.
Мы отдали все бы на Земле,
Только Бог, жаль, не берет деньгами.

Что же, раз вышел его век,
Ты хоть не суди там строго.
Знаешь, это был не человек,
Он ведь был от Бога.
Я прошу у неба лишь одно:
Пусть покоится мой папка с миром...

И когда нам будет тяжело,
Он раскроет свои крылья,
Крылья ангела - хранителя семьи,
Крылья, что мне в жизни помогали.

Всё, я больше не могу писать,
Лучше все скажу словами...


Рецензии
Я тоже, в этом, одинок.

Что имеем и храним, ещё больше плачем,
И всю жизнь себя корим, когда вдруг, утратим!

Пылающее Слово   13.10.2012 21:07     Заявить о нарушении