На белом покрывале января

На белом покрывале января
Я захочу уснуть с тобою рядом.
Так мало мне осталось от тебя,
Так хочется тебя коснуться взглядом.

И раствориться в полной тишине,
И не просить у Господа прощенья.
Как мало жизни остается мне…
Всего лишь взгляд, всего одно мгновенье,

Всего лишь миг, чтоб нам с тобой дожить,
То счастье, что подарено судьбою…
Я буду Бога за тебя всегда молить.
Я буду вечно жить одним тобою.
(2009)


Рецензии