Я сегодня...

Сердце- лепестком на ветер.
Мозг остудит иней белый.
Не желаю быть я робкой.
Буду дерзкой,буду смелой.

Мириадами условностей,
Затолкали в жизни клетку.
Я сегодня стала дикой,
Я,убила в себе предков.

С их желаньем быть толпою,
Подчиняясь своду правил.
Белый Ангел был со мною,
Но,вспорхнув,меня оставил.

Приказала-возвращайся!
Укажи мне -где свобода!
Очень тихо он ответил:
Люди-рабская порода.
 
12.10.2012г.


Рецензии
Очень понимаю! Человек во плоти - раб своей жизни. Так было и так будет *пока жив). С теплом,

Борис Левитин   07.12.2012 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.