Криклива, истерична, но доверчива

Криклива, истерична, но доверчива.
Пришла сама к тебе,
Назло лихой судьбе,
Не зная, как она порой изменчива.
Прощальный вздох ловлю,
Несвязно говорю,
Да только не с тобой уже повенчана.
Биение сердец,
Истома под конец,
И шрамами душа насквозь исчерчена.
        (02.03.2012)


Рецензии