Буду я доить тебя одна

Поздравление! на «Я твоя любимая Корова!.. страстное танго втроём...» (Ловелас Или Девственница)

http://www.stihi.ru/2008/12/31/499

Я - твоя любимая Корова!
Романтична, ласкова, стройна!
Не смотри ты на меня сурово,
Лишь тебе - доить меня до дна!
******************************

Ты моя Любимая Корова!
Ты моя и Муза и Мечта!
Я тебя кормить всегда готова,
Лишь бы ты давала молока...
Рацион всегда разнообразный:
Овощей любых похрумкать дам,
Чтоб была красивою и стройной-
Отруби с кормами пополам,
Пойло, только тёплое с любовью,
Каждый раз во двор тебе несу.
Чуб вихрастый я тебе массажкой,
Ласково как прежде расчешу.
Вымя массажируя, умою,
Полотенцем мягким оботру.
Молоком,что из тебя рекою,
Снова пол деревни накормлю!
В воскресенье праздник наш,родная!
Что, тебе на завтрак принести?
Любишь шоколад молочный,знаю,
Только знаешь,он ещё в пути...
Может белый,сливочный,воздушный.
Твой Пегас его прекрасно ест.
Ну в тебя весь сын,такой послушный,
К курам только ходит под насест.
Что тебя, Любимая тревожит?
Всё прекрасно, полное ведро.
Буду я доить, пока есть силы.
Мне с тобою очень повезло!
С праздником Любимая Корова!
Расцелую в твой зеркальный нос,
Загуляешь,Я всегда готова-
И осеменю,какой вопрос!!!


Рецензии