Если ты уйдёшь!

Если ты уйдёшь, опять,
 Как же мне любовь познать,
 Как же мне познать вкус ночи,
 И узнать, чего ж ты хочешь,
 И рассвет с тобой как встретить,
 И усталость не заметить,
 И на сердце страсть унять,
 И, тебя, как мне обнять,
 Если ты, уйдёшь опять?!


Рецензии