Голубые глаза
Небо будто бы стекло,
А глаза твои
так похожи на те небеса,
Что будто бы из стекла.
Голубые твои глаза.
Голос твой дивный
Ни с чем не сравнить:
Он льется словно вода.
Взгляд твой запомню
Я навсегда, он будто бы изо льда.
Голубые твои глаза.
Душа твоя холодна,
Она соткана изо льда
Так же как и
Голубые твои глаза.
Волосы белые,
Но это не снег,
Не лёд и не иней.
А что же тогда?
Это, скорее всего игра,
Та, в которую солнце
Тайно играет:
Зимний блеск
По тебе пускает.
Но оно же не знает,
Совсем не знает
Про не тёплую твою душу,
Про твой ледяной взгляд,
Про голубые твои глаза.
Их понимаю только я,
Я только их хочу и видеть.
Ты взгляда своего не прячь,
Глаза не закрывай.
Смотри, это небо.
Оно бездонное, голубое,
Как голубые твои глаза.
А в небе плывут облака.
В твоих глазах
Отражаюсь я.
Смотрю на тебя
И вижу себя.
06.03.2011
Свидетельство о публикации №112101211614