Родные люди
Когда никто уже не в силах мне помочь,
Когда на сердце давит тяжкий груз,
А впереди я вижу только ночь.
Когда я плотно закрываю дверь души,
Уже не видя ничего вокруг,
На помощь мне приходит моя память -
Мой самый верный и надежный друг.
Я раскрываю старый свой альбом,
Листаю пожелтевшие страницы.
Мне улыбаются родные и друзья,
И вот уж, кажется, что мой альбом лучится.
Он греет руки неземным теплом,
Улыбками он согревает душу.
Родные лица смотрят со страниц,
Кто - с радостью, а кто-то смотрит с грустью.
Я проживаю снова жизнь свою,
Я радуюсь за тех, кто жив и счастлив.
Я вижу тех, кого уж с нами нет,
Но и у них ведь тоже было счастье.
И вот уж легче стало мне дышать,
Ровнее стало мое сердце биться.
Родные люди, верные друзья,
Вы не дадите мне остановиться.
Свидетельство о публикации №112101211608