Время
Что ты делал весь этот день? Сказать трудно, но ты сделал то, что планировал, а это главное. Но зачем планировать день? Пусть всё будет спонтанно! То, что надо сделать ты сделаешь и без плана.
Ты гасишь свет, ложишься и быстро засыпаешь. Несмотря на то, что день не был тяжёлым и напряжённым ты очень устал. Причиной тому может быть твоё раннее пробуждение. Вспомни, ты проснулся часов в семь утра. Вставать не хотелось – ты стал читать. Тебя поглотила книга, потом музыка и т.д.
За окном была зима, но тебя это мало интересовало. Единственное но – это холод, который пронизывал тебя насквозь. Чтобы согреться ты пил горячий чай. Это традиционно и банально.
Перед тем как уснуть ты понял, что времени нет, и ты многое не успеваешь, но песня, которая крутилась у тебя в голове, вызывала чувство ностальгии и уверенности в самом себе.
25.02.2011.
Свидетельство о публикации №112101211588