Это я!

Это я, бесшумным снегом,
Опустился тебе в руки,
Это я, небесным брегом,
Разогнал твои все скуки,
Это я, тебя ласкаю,
Предрассветною росинкой,
Это я, судьбу пытаю,
Своей собственной, слезинкой.
Это я средь звёздной ночи,
К твоим глазкам припадаю,
Это я с небесной кручи,
В твои сказки попадаю,
Это я твои желанья,
Исполняю, исполняю,
Это я за все страданья,
Умираю, умираю!


Рецензии