Обвал
Обомлел и с трудом осознал,
Что любовь расписным одеялом
Весь мой мир погребла, как обвал.
Полыхнул, закипел и растаял,
Закружился листом на ветру,
На секунду нас вместе представил
И сгорел в полупьяном бреду
Свидетельство о публикации №112101211572