Нелюбимому

Ты душу охранял мою от зла,
Ты обо мне молился тихо Богу,
А я, о Боже, так и не смогла
С тобою выйти на одну дорогу.

Ты будешь вечно мной одной раним,
Куда б не привели тебя невзгоды,
Но в том судьба – не мною ты любим
(Таких  как я на свете очень много).

Прости, что не смогла тебя понять,
За то, что полюбить я не сумела,
Что не могу твою немую боль унять,
Что для меня твоя душа сгорела.
(25.11.07)


Рецензии