От него Не могу я тебя любить!

Ну вот, ты снова пьёшь. Вино.Кагор.Кофейные сигареты.Деточка, ты снова мне нагло врёшь.Молчишь об изменах, вспоминаешь развязное лето.
Ну что ты,хватит плакать и каяться. Это уже меня не вернёт.Пойми, ты ведь далеко не красавица, на душе мороз, а на сердце лёд.
Что ж ты шлюха проклятая делаешь? Не мешай мне спокойно жить!Не нужна мне тупая девочка, не могу я тебя любить.


Рецензии