От перестановки слагаемых

Каждый проиграет ровно столько,сколько он стоит.
Осень меняет обличья и прошлое всех достойных.
Сумма пробега взгляда по белой коже,
Значит не больше,чем запах тех,кто моложе.

Я люблю верить в тебя и в твое "посмотрим",
Каждое утро, в любую погоду я жду чуда.
Кай не спешит,у него за спиной снова вечность.
Руки согрела ему не моя верность...

Сердце меняют на воздух, воздух меняют на сердце.
Две параллели знают где и когда пересечься...
Каждый сыграет в ящик,каждый лелеет счастье...
Только актеры помнят, как и кому улыбаться...


Рецензии