Октябрьское утро
С тобой нам осталось три четверти часа.
Я до тебя не человеком, будто
Неоднородною был неизвестною массой.
А все начиналось в прекрасном апреле,
С тобою, согретые солнечным светом,
Случайно столкнулись за углом у отеля.
И вдруг затерялись на долгое лето.
Спонтанно уехать? Да ладно, раз плюнуть!
Хотя до тебя было сложно,
Что буду таким, как сейчас, и подумать
Не мог я. Но, как оказалось, возможно.
А помнишь, как мы просто так на асфальте,
Валялись и в полночь решили купаться?
Кафе у фонтана. Погромче! Прибавьте!
Под музыку сложно собою остаться.
Мы летом не жили - мы были друг другом.
Слились воедино с тобой наши души.
Но лету конец. Уезжаешь. Как туго.
Ничто эту боль, очень жаль, не заглушит.
7-30 на стрелках. Немного осталось.
Вокзал - место слез в горький час расставаний.
А правда все это, иль нам показалось
В октябрьское утро воспоминаний?
12.10.2012
Свидетельство о публикации №112101211526