Гитара, милая моя

Гитара, милая моя.
Играй, звени не умолкая,
То душу изводя, то веселя,
Аккордов строй перебирая.

Я связан ниточкой с тобой,
Той, что прочнее, чем все цепи.
И вот, под полною луной,
Мы бродим, а она нам светит.

Весна, вовсю жить жизнь сулит,
Благословляя нас и ветер.
А он под музыку летит
И лечит волей всё на свете.

Ведь так бездонна благодать,
Что наполняет сердце в полночь.
Легко с тобой, забыться и мечтать
Как дар, вкушая твою помощь.


Рецензии
Красиво!
Очень нравится!)

Сонная Асфикция   12.10.2012 23:36     Заявить о нарушении
счастья вам и вашему "образу"

Денис Манько   13.10.2012 00:16   Заявить о нарушении