Октябрь нас меняет

Вот и октябрь,что такого?
Купила новое пальто.
И парня я нашла другого,
Ведь с бывшим было все не то.

Сменила обстановку,диски,
Привычный для общений круг.
А так же,обновила мысли
И новых завела подруг.

Арбуз,сменила шоколадом,
А вместо кофе - покурить.
Лишь мама,как и прежде,рядом!
Её никем не заменить!


Рецензии