Я умоюсь сиреневой плотью дождя...

Я умоюсь сиреневой плотью дождя,
растворяясь в печали оборванных строк.
Шепчет ночь: "Подожди, не настал еще срок.
Не сдавайся. Пока еще рано, нельзя."
А в душе пустота. Глупо, больно, смешно...
Нервно в пальцах сжимаю заветную нить.
Не порвать бы её. Я боюсь повредить
этот волос, что связывает нас с тобой.
Я забыла твой запах, но помню твой взгляд
в те минуты, когда ты меня целовал.
Я не верю, что ты всё забыл и порвал,
что нельзя на пути оглянуться назад.
Подарила мне боль две морщинки у лба.
Но теперь я уже ничего не боюсь.
Я еще посражаюсь за нас, поборюсь!
И заплачет тогда злая ведьма-судба...


Рецензии
Правильно,Юля! За любовь надо бороться. Не нужно стесняться и таиться, а то может случиться так,что будет поздно. Это я по своей судьбе знаю. Единственное табу - другая семья. Правильное стихотворение, Вы - молодец! И уровень высокий.

Светлана Чечулина   19.10.2012 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана.

Юлия Жура   03.11.2012 07:30   Заявить о нарушении