Зов Ктулху

Зов приходит к нам во снах
Он рассказывает нам о чудесах
О временах, что были до человека
И о временах, что наступят после его века

Из бездны океана, из толщи вод
Древний Ктулху нас зовёт
Как и в старину, он вновь воспрянет
Когда нужный порядок звезд на небе засияет

Во сне нас трясет как в лихорадке
Мы зрим нового мира порядки
Когда темный Р’льех поднимется со дна
И история человечества дойдет до конца

Р’льех, Древних чудовищное творенье
Пронзая сознание, шепчет он оттуда своё веленье
Черные мессы, черные ритуалы
Черные заклятья, что поют его вассалы
В темных закоулках Земли
Они считают до его прихода дни

Не людской голос шепчет нам во сне
Шепчет об общей для всех беде
Из иного мира, из бездны времён
О чём предупреждал еще мерзкий Некрономикон
Древние божества к жизни вновь вернутся
И прежнему миру суждено будет перевернуться


Рецензии