За тобою!

За тобою я брошусь в огонь,
 Ты огнём меня, заполонь,
 И сожги меня страстью в груди,
 И в пучину страстей уведи,
 Окрыли мою душу мечтой,
 Будь всю жизнь только со мной,
 Даже если ты сердцем из льда,
 Не покинь меня, никогда!


Рецензии