Где то ты

Где – то ты, неугомонный милый свет,
Где – то я, тиши ночной блуждатель,
Между нами пропасть разных лет,
Я, твой верный страстный,  обожатель!

Свет твоих не писанных мне слов,
Зазывает яркостью и далью,
А моих, написанных стихов,
Призывает только – лишь,  к страданью,

У моей растроганной  души,
Теплотой хранится свет от слова,
Только ты меня уж, не ищи,
Среди яркости светителя дневного!


Рецензии