Курт Кобейн

Курт Кобейн ко мне пришел за радостью,
Он спросил: «Будешь ли ты моей слабостью?
Будешь ли ты моей сладостью?
Будешь пиво пить и ворон стрелять?»
Курт Кобейн, нельзя умирать!
Волком вой, уходи в запой!
Там на дне стакана мутная Nirvana
Поздно, хоть убей!
Who Killed Kurt Cobain?

12.10.2012 год  23.00.  Иллона А…


Рецензии