По закону бумеранга
Рядом с сыном пролетели -
Словно один миг!
Отшумели, отгремели,
Как весенние капели -
Я зашла в тупик.
Чем я буду заниматься?
Кем я буду любоваться?
Как теперь мне жить?
Приближается разлука,
Грусть в душе, на сердце скука,
Как мне не тужить?
Рядом муж, дела, заботы,
Впереди грядет работа,
Снова в ране соль.
Сколько можно расставаться?
Смахнув слезы, вновь прощаться,
И смущаясь, улыбаться,
Пряча свою боль?
А потом вновь ожиданье,
И тревога, и метанье,
Где и как же он?
Жизнь загадочная штука:
Радость сменит вновь разлуку -
Сын войдет в наш дом!
По закону бумеранга
Мы живем на ЭТОМ свете,
А не где-то там.
По закону бумеранга,
Уезжая, наши дети
Вновь вернутся к нам!
Свидетельство о публикации №112101211268