***

Я много чего не знала до нашей встречи,
Не знала, как время лечит чужие плечи.
Мои превращаются в стаю замерзших птиц.

Я улетала, падала, разбивалась,
Кричала, что не вернусь, и возвращалась,
Но ни перед кем никогда не падала ниц.

Любила недели, годы, себя сжигая,
И восставала, как птица феникс, границ не зная.
Всегда до крови. Всегда на круги своя.

Переставала дышать и рвала страницы,
Набрасывала себя на чужие спицы,
Но никогда не звала на помощь тебя.


Рецензии