Чего-то не хватает...

Мне опять чего-то не хватает,
Будто я сорвалась с высоты.
Отчего же люди не летают?
Оттого что души стали вдруг пусты.

Только сердце перелётной птицей
Рвётся в заповедные края.
Потому-то ночью тёмной снится
Яркая, чудесная заря.

А лучи вечернего заката
Где-то на краю счастливых грёз
Не заметят пламенного взгляда,
Не поймут мечты моей всерьёз.

Может мне и не хватает крыльев,
Чтоб подняться в поднебесья даль.
Упаду я в бездну, обессилев,
Только вам меня не будет жаль

Потому-то жизнь вас ждёт пустая:
Вам придётся плакать, ныть, терпеть
Лучше умереть о чём-нибудь мечтая,
И пускай сорваться, но взлететь.


Рецензии