***

Картины настроены на восприятие стен.
Панику сеют глупые беглецы.
Ты прекращаешь слушать фальшивый смех.
Мы одиноки в городе для двоих.

Я ведь не верила, но повернула ключ;
И оказалось, что на пороге - ты.
Сердце растаяло, я начала тонуть,
А ты улыбался откуда-то с высоты.

Не рассмотрела взгляд и пошла на дно
Считать свои звезды в безмолвии темных комнат.
Нам говорили, что там всё предрешено.
Значит, им безразлично. О нас не вспомнят.


Рецензии