А. 28...

я не хочу, не надо, хватит,
забудьте цвет знакомых глаз,
чтоб время попусту не тратить
на ту, что думает о вас,
ведь всё фальшиво - звук больнее
уж не услышу больше, нет,
вы были мне в сто раз милее,
чем тёплый утренний рассвет,
но знать о тонких ваших чувствах
к кому-то в страшную жару -
не для меня, увы, искусство -
преодолеть беды хандру,
и не сломаться, не забыться,
испив всю боль-вино до дна,
возможно, так должно случиться...
но вот... страдаю я одна.


Рецензии
Проникновенные строки, Наташенька!

Улекса фон Лу   13.10.2012 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо за сопереживание, Ларочка...

Не Рыжая Лисичка   13.10.2012 10:18   Заявить о нарушении