Посадила я рябину измен. вариант

1
Посадила я рябину,
Когда встретила любовь.
Для себя, гоня кручину,
Нарвала ее цветов.
Те цветы давно опали;
Не со мною он давно.
Мы встречаться перестали,
Не стучится он в окно.

Припев:
Ах, рябина, рябина
Забери эту боль.
Я несчастна дивчина-
Потеряла покой.

2
Пью вино я в одиночку,
Терпкое оно на вкус.
Нелегко поставить точку,
Тяжело нести сей груз.
Ты гулял со мной, Марией,
Третьей Зиночка была.
А краса Анастасия
Тебе сына родила.


Припев:
Ах, рябина, рябина,
Забери эту боль.
Я несчастна дивчина-
Потеряла покой.


Рецензии
все они такие, мужчины!

Надежда Радионова   31.10.2012 13:27     Заявить о нарушении
Получается так! То жизнь, не мы такие

Екатерина Рафальская 2   01.11.2012 20:16   Заявить о нарушении