Мой друг Серёга

Мой  друг  Серёга
Дон  Жуан  и  острослов
Так на  Агутина похож,
Что,  нету  слов.

Он  не поёт,
Но  это  ерунда   
За  то     нас   с  ним  пускают
Хоть  куда.

От  девушек 
Вообще  отбоя  нет
Я  с  ним  почти,
Что  супер  человек.

Нас  не  ругайте
Агутин  строго
За  то, что  имидж  ваш
Используем  немного.

Мы  не  со  зла,
А  ради  озорства
Живите  Лёня
Как  и  мы  до  ста.


Рецензии