Моему сыну
В мире большом на планете земля
Всем при рожденьи дается звезда.
Делятся светом созвездья небесные,
С нами земными, пока неизвестными.
Звездочку мне подарил Козерог,
Маме - телец, ну а мужу - Близнец.
Рак подарил сынку моему,
Выбрав июльской ночью,
Самую яркую в небе звезду -
Чтобы светила дольше.
Звездочка в небе бескрайнем сияет,
Путь озаряя его.
Только бы сильным мальчик мой был
И не свернул с него.
Взгляд устремив в безбрежную синь,
Я заклинаю небо:
Эта звезда - сердце мое,
Ты удержи ее!
Свидетельство о публикации №112101211140