Ангелы

Ангелы танцуют своим бесам приват
И сияют как лампочки в 40 ватт -
Тускло, гудит электричество в венах.
… Я одна из них, наверно.

Похлопай нам своими ресницами.
Потом пригвоздишь спицами,
Как коллекционер редких бабочек.
Раскодируй мерцание наших лампочек.

Тусклые, они вот-вот перегорят.
Ангелы танцуют бесам приват.
Перьев шелест. Скрежет когтей.
Ангелы выбирают погорячей.


Рецензии