Устал
Идешь уставший с работы и понимаешь: "Заебало. Устал". Причем нет конкретной причины. Просто учеба, работа, люди, которые вечно пытаются навязать свое мнение. "А не пошли бы вы на ***?!" - невольно звучит в голове, а из уст слышится только одно: "Хорошо". Идешь домой и ноги подкашиваются, потому что который день не жрешь нормально, но все равно как-то домой не хочется. И ты замедляешь шаг, напевая про себя песни о хорошей жизни. О том, что с любимой скоро отдыхать поедешь; о том, что где-то, блять, люди живут нормальной жизнью. И в голове картины дома у моря, будущей жизни. И так хочется купить билет в одну сторону куда-нибудь до Барселоны. Но вместо этого ты идешь домой по, до боли знакомой тропинке, смотришь себе под ноги и в голове одно слово: "Заебало".
© Copyright:
Юлия Стойчанова, 2012
Свидетельство о публикации №112101201111
Рецензии