Вот и сегодня не спится

      "Вот и сегодня
                не спится"
 (Мысли о малой Родине)

Я лишь спокоен -
                для вида,
В сердце заноза
                и гром.
Ведь расставание -
                обида,
Плакать я буду,
                тайком!

Может судьба,
                пожалеет,
Дверь приоткроет
                к себе?..
Что то она..,
                ведь умеет?
Пусть изречет
                хоть во сне!

Чувства..,
                мои передаст,
Всем моим милым -
                потом!..
Вот и сегодня
                не спится.
Мыслями рвусь я
                в свой дом.


Рецензии