67. Человек
Человек мои мысли украл.
А потом в них вошел через дверцу
В тихий мыслей моих длинный зал.
Человек шагает по залу,
В это время схожу я с ума.
"Что мне сделать,она чтоб узнала,
Что давно в меня влюблена?"
Человек своей топает ножкой,
И танцует в зале уже.
И мне стыдно уже немножко,
Что живет он в моей душе.
Человек проникает в душу,
Он всецело ее охватил!
Я прошу,прекрати,послушай!
Ведь меня никогда не любил!
Человек ухмыляется колко,
Но я будто в мире другом:
Вижу вместо ухмылки зоркой
Как красив в ту секунду он.
Если только пришел посмеяться,
Прогоняю тебя,уходи!
Человек...нельзя мне влюбляться.
Отпусти меня.Отпусти !
Свидетельство о публикации №112101211104