Расставание

Вот и все, расставаться пора.
Глубину тоски не измерить.
Ни к чему  пустые слова
В них уже никогда не поверить.
Все, что было, уже не вернуть
Лед в душе растопить невозможно
А на сердце осталась лишь грусть.
А на сердце, на сердце тревожно.
Вот и все, в унисон отзвучали сердца
Такт нарушен, в мелодии фальшь.
Мы с тобою дошли до конца
Очень жаль, очень жаль, очень жаль.


Рецензии