Память
Отчизны нашей лучшие сыны
Стоят в почётном карауле
Дань памяти за всех за нас храня,
Пред теми, кто жизнь свою отдал,
Спасая сёла, города и страны.
Пусть больше не прольётся кровь,
Пусть сыновья стоят в почётном карауле!
И мир для всех наступит на земле,
И всюду воцарит любовь и вера!
Ушедших в вечность, освящая след.
Свидетельство о публикации №112101211064