Дача 6

А сорву я сливочку,
Сделаю наливочку.
И потом за столом
Выпьем мы и споем.
А сорву я вишенку,
Красную и сочную,
Из нее наливочку
Сделаю я точно.
А сорву я яблочко
Красное, румяное.
С яблочной наливочки
Буду точно пьяный я.
А закончится сезон
Выгоню я самогон
И пойдет тут пьяночка,
Пьяночка гуляночка.
И все люди будут знать
Как умеем мы гулять.


Рецензии