Искатели истин
Племянники вселенской ночи.
Зачем на свет мы рождены?
Что этот мир от нас так хочет?
Мы в царство призрачной Луны
Явились не в угоду прочим.
У вас доспехи и мечи -
У нас магическая мощность.
Всех знаний древних мы полны,
И только истину пророчим.
Во власть свободе отданы,
Читать умеем между строчек.
Фортуна крёстная всем нам.
Она ведь с нами, между прочим.
Вливает правду всю в уста -
С надеждой в веру очень точно…
Мы дети Мрака, с ним и Тьмы,
Читать умеем между строчек.
Мы для свободы рождены,
И истины, где нет конечной точки…
Свидетельство о публикации №112101211049
Медведь-Шатун 15.10.2012 22:04 Заявить о нарушении